Нам не нужна Удача… Наша цель – Успех!!! Лучшая оценка нашей работы - это Ваша рекомендация!
ПРОДАЖА И АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ В МОСКВЕ, ПОДМОСКОВЬЕ И НОВОЙ МОСКВЕ. НЕДВИЖИМОСТЬ – ЭТО НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ… ОПЫТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ.
Главная \ Новости \ День риелтора

День риелтора

День риелтора
Назад
День риелтора

День риелтора — неофициальный профессиональный праздник, который отмечается в Российской Федерацииежегодно, каждую третью субботу декабря. Некоторые риелторы отмечают его 8 февраля. Не является нерабочим днём.

Термина «риелтор» во времена СССР не существовало, деятельность частных маклеров, оказывающих услуги по обмену жилой недвижимости в крупных городах, не была легальной. Первые фирмы, называющие себя риелторскими, появились в России лишь после начала перестройки, в начале девяностых годов XX века. Очень скоро отдельные, разрозненные риелторские компании выросли в большое риелторское сообщество, а бывшие «маклеры» и «агенты» положили начало формированию целой отрасли.

В 1996 году московская профессиональная гильдия риелторов («Московская ассоциация риелторов» — МАР) стала инициатором создания собственного профессионального праздника у российских риелторов. На тот момент в этой отрасли российской экономики работали уже сотни тысяч человек. Изначально «День риелтора» задумывался инициаторами, как «узкоспециализированное» мероприятие. Никто тогда не предполагал, что несколько лет спустя об этом празднике будет знать вся Россия. Из корпоративных банкетов, которые проходили в ресторане «Манхэттен-экспресс» и концертном зале развлекательного комплекса «Орлёнок», праздник превратился в торжество всего риелторского сообщества российского государства.

Как правило, в «День риелтора» по всей стране проводятся всевозможные массовые мероприятия, корпоративные вечеринки, праздничные вечера, концерты и развлекательные шоу. Руководство некоторых риелторских фирм награждает наиболее успешных сотрудников бонусами, премиями и подарками.

Звоните нам:
Адрес:
г. Москва.