Миллиардер Цукерберг приобрел недвижимость в ипотеку

Владелец наиболее известной в мире сети Facebook получил ипотечный кредит на приобретение жилья со ставкой в 1 процент годовых. Как сообщает BFM, оценка квартиры для ипотеки составила 5, 95 миллионов долларов. Марк Цукерберг приобрел особняк в Пало-Альто на заемные средства, несмотря, что его состояние оценивается в 14, 7 миллиардов долларов.

Один из самых состоятельных людей нашей планеты предпочел использовать ипотечный кредит. Ведущие аналитики корпорации «Bankrate Грег Макбрайд» объясняют, что финансовая система США намного снизила ставки в результате очень мягкой политики. На сегодня рост стоимости кредитования в указанной сфере маловероятен. Американские власти намерены удерживать ставку рефинансирования на уровне нуля.

Как утверждают финансисты, такие мероприятия необходимы американской системе для экономического роста. Дешевой ипотека останется и в ближайшее время, до того момента, пока ФРС не начнет поднимать ставку. Цукерберг назвал полученный кредит беспроцентным, так как ставка находится на уровне инфляции.

Представители Facebook ситуацию комментировать отказались. Ларри Ю заявил, что «копаться» в финансах руководителя социальной сети никто из сотрудников не будет.

Агентство недвижимости “Успех” Наш адрес: Россия, г. Москва, ул. Воскресенская, 4/28а
Телефоны: Отдел городской недвижимости: +7 (495) 211-05-83 Отдел загородной недвижимости: +7 (495) 211-01-83
Электронная почта:
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

© Московский универсальный портал недвижимости ”Успех” 2010 - 2017
Квартиры, Коттеджи, Таунхаусы и Земельные участки. Новостройки. Коммерческая и Элитная недвижимость за рубежом.